Первому отцу из Приморья вручили медаль «Отец солдата»

Ещё одна награда общественного признания «Отец солдата» ЗА ВОСПИТАНИЕ ЗАЩИТНИКА И ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР была вручена сегодня в Приморье.

Ещё одна награда общественного признания «Отец солдата» ЗА ВОСПИТАНИЕ ЗАЩИТНИКА И ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР была вручена сегодня в Приморье.

Пока отцы Нижегородского отделения награждали отцов в Донецкой Народной Республике, председатель отделения ВОД «Отцы России» в Приморском крае Виктор Тарабарин чествовал сослуживца на Дальнем Востоке. Так, народная награда идёт по всей стране с благодарностью к родителям и семьям наших защитников.

Виталий Юрьевич Чегиров служит в зоне СВО в составе 155-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты, где проходил свою службу и
Виктор Николаевич Тарабарин. Пасынок Виталия Юрьевича, которого он воспитывал с 6 лет, с первых дней принимал участие в СВО, участвовал в штурме Мариуполя. Еще один сын и сегодня стоит на защите Родины в составе той же бригады, где служит отец.

Виталий Юрьевич с позывным «Тренер» готовит бойцов Приморья для прохождения службы в зоне СВО. Опыт позволяет ему практически подготовить мужчин и рассказать о важных моментах быта и ведения боевых действий. Медаль «Отец солдата» ему вручили прямо на учебном полигоне Бомбурово в присутствии бойцов. Все они для него, как дети, ведь каждому из них предстоит пройти важный путь патриота и воина.
Присоединиться

Оставьте заявку